Тамбовская обл. Верхние Пупки

район Сосновский район, Тамбовская область

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Тамбовская обл. Верхние Пупки. Комментарии
Самарчанка, 2025-08-07 08:40:33, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженздравствуйте. Ищу информацию на Климонтовых(Климовых, Климантовых), знаю что мой род вышел из Тамбовской обл., Верхние Пупки. По найденным данным мой прародитель был пономарем при Богоявленской церкви Климов Федор. Затем они переехали в Оренбургский уезд, Самарской обл., Богатовского района село Тростянка где родился мой дедушка Климонтов Александр Иванович. Родителями дедушки были Климонтов Иван Власович и Антимонова Наталья Прокопьевна. Тоже род берет свое начало в Тамбовской обл., Верхние Пупки. Разыскиваю всё что связано с моим родом и хотелось бы толком найти родословную с самого начала. 
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

07.08.2025 08:40 Форум
Самарчанка: здравствуйте. Ищу информацию на Климонтовых(Климовых, Климантовых), знаю что мой род вышел из Тамбовской обл., Верхние Пупки. По найденным данным мой ...
04.08.2025 20:28 Архивный документ
geneal_ru: Здравствуйте. Дела можно посмотреть только в архиве. Или самостоятельно, или через запрос, или оставьте заявку на нашем сайте. Условия здесь - https:/...
04.08.2025 19:06 Архивный документ
Галина Щербакова: Здравствуйте! Подскажите, как посмотреть метрические книги. Знаю, что бабушка родилась в селе Глазок в мае 1913 г. У неё было 5 сестер, хотела узнать ...
04.08.2025 12:44 Архивный документ
geneal_ru: Здравствуйте. Дела можно посмотреть только в архиве. Или самостоятельно, или через запрос, или оставьте заявку на нашем сайте. Условия здесь - https:/...
04.08.2025 10:42 Форум
Богомолова: Здравствуйте! Мой прадед Карев Прокопий Сафронович из с.Серединовка был женат на Самородовой (Смародовой) Ефимье Харитоновне из с.Осино-Лазовка. По Ст...
04.08.2025 10:32 Архивный документ
Богомолова: Здравствуйте ! Как можно посмотреть метрические книги  села Осино-Лазовки и села Серединкино ?...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Бурначек, деревня
~ Александровка (Верхнеярославский с/с), село
~ Чернопоселье, село
~ Новое Хмелевое, село
~ Вельможка, село
~ Свищевка, село
~ Андреевка, село
~ Андреевка, деревня
~ Надеждинка, деревня
~ Новоситовка, село
~ Ярославка, село
~ Андреевка, село
~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна