село Бахарево, Тамбовская
| Оставить сообщение |
Ищу любую информацию связанную с этим человеком. Еремин/Еременко Павел Емельянович/Омельянович 1914 г.р. село Бахарево Тамбовской Попал в плен в 1942 на Украине, данные которые я привожу из его карточки они могут быть измененными как и фамилия Еременко. Так же там указано, что он вдовец и детей на тот момент у него не было. Но 1943 уже родился мой папа, ищу деда. Еще совсем недавно мне отвечали, что такого человека не существует... И тут я запросила свидетельство о браке с бабушкой и там появилась эта информация. Буду благодарна за любую информацию в поиске. | |
Цитата: Lady_munchkin: Ищу любую информацию связанную с этим человеком.Еремин/Еременко Павел Емельянович/Омельянович 1914 г.р. село Бахарево Тамбовской Попал в плен в 1942 на Украине, данные которые я привожу из его карточки они могут быть измененными как и фамилия Еременко. Так же там указано, что он вдовец и детей на тот момент у него не было. Но 1943 уже родился мой папа, ищу деда. Еще совсем недавно мне отвечали, что такого человека не существует... И тут я запросила свидетельство о браке с бабушкой и там появилась эта информация. Буду благодарна за любую информацию в поиске. Заказывайте просмотр метрической книги за 1914 год по Бахарево в архиве или у исследователя. Она в сохранности. | |
Спасибо, за скорый ответ. Не нашла данных что есть метрические книги по этому селу. | |
Цитата: Lady_munchkin: Спасибо, за скорый ответ. Не нашла данных что есть метрические книги по этому селу. Нужно смотреть архивные описи, там дело значится. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Троицкое, село
~ Шемановка, деревня
~ Шехманский район
~ Токарёвка, посёлок городского типа
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |