Мишуковы из Левых Ламок Моршанского уезда

Левые Ламки

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Мишуковы из Левых Ламок Моршанского уезда. Комментарии
Velev70, 2022-03-17 08:59:54, Посетитель, Сообщений: 5
Аватар не загруженЗдравствуйте. Ищу информацию по Мишуковым из Левых Ламок Моршанского уезда. Затрудняюсь сказать какие именно Левые Ламки (Первые, Вторые или Третьи). По ревизии 1834 года (ГАТО ф.12 оп.1 д.1372) мои Мишуковы из второй чертвертной половины. По открытым источникам я понимаю, что Мишуковы были и в Правых и в Левых Ламках. Вероятно они сначала появились в Правых, а потом расселились. Примерно в 1860-х года мои прямые предки переселились в Томскую губернию.
Помогите, пожалуйста, определиться в Ламками - какие именно Ламки мне искать в документах ГАТО. И есть ли у кого информация по более ранним документам (чем 1834год)? Сохранилась ли ревизия 1850 и 1858 годов?
Velev70, 2022-03-17 09:32:03, Посетитель, Сообщений: 5
Аватар не загруженХочу уточнить -зашла на форум ГАТО, увидела информацию - 
по Левым Ламкам в ГАТО есть РС 1811, 1816, 1834 и 1858 годов, МК Николаевской церкви за 1786-1866 и после 1875 годов, ИВ 1813-1839гг.
Кто-нибудь может поделиться?
Velev70, 2024-09-26 16:59:47, Посетитель, Сообщений: 5
Аватар не загруженЗдравствуйте. Можно ли как-то связаться с автором древа по Мишуковым из с.Старосеславино? 
Можно ли связаться с автором по Панфилу и Ивану Панфилову Мишуковым? Два разных автора. В своём древе дошла до своего прямого предка Панфила Маркова Мишукова 1657 г.р. из села Правые Ламки. Есть его отец и дед. Хотелось бы обменяться найденным.
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

12.03.2025 21:13 Форум
Гаркуша Наталья (Дегтерева): Здравствуйте, я из Беларуси ищу информацию по улице Лермонтовской города Тамбова.Может кто нибудь знает как в послевоенные годы была изменена номераци...
12.03.2025 19:14 Форум
Lena 7: Здравствуйте. Ищу информацию о Бредихиных. Семья жила Троицке Оренбургской губернии.  Мария вышла замуж за Ивана Романова. В семье родилось 8 детей- А...
12.03.2025 12:38 Архивный документ
geneal_ru: Цитата:May:    за 4тр дадут посмотреть документы Просмотр документов в читальном зале архива бесплатен. Если нужны копии, то скан разворота по расц...
12.03.2025 09:42 Архивный документ
May: Цитата:Абрак: Вижу что есть документы, но х открыть нельзя? Для чего тогда нужен ваш сайт?    за 4тр дадут посмотреть документы...
11.03.2025 22:45 Архивный документ
geneal_ru: Цитата:Абрак: Вижу что есть документы, но х открыть нельзя? Для чего тогда нужен ваш сайт?  На сайте представлены только описи. Документы можно пос...
11.03.2025 22:40 Архивный документ
Абрак: Вижу что есть документы, но х открыть нельзя? Для чего тогда нужен ваш сайт? ...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Колобовка, посёлок
~ Новиково, село
~ Перевоз, село
~ Никольское, село
~ Никольское, село
~ Никольское, село
~ Покрово-Васильевка, село
~ Сосновка, деревня
~ Машково-Сурена, село
~ Лосиная Лука, село
~ Малый Самовец, село
~ Большая Алексеевка, деревня
~ Алексеевка, деревня
~ Липовка, село
~ Большое Лаврово, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна