Здравствуйте. Ищу информацию по Мишуковым из Левых Ламок Моршанского уезда. Затрудняюсь сказать какие именно Левые Ламки (Первые, Вторые или Третьи). По ревизии 1834 года (ГАТО ф.12 оп.1 д.1372) мои Мишуковы из второй чертвертной половины. По открытым источникам я понимаю, что Мишуковы были и в Правых и в Левых Ламках. Вероятно они сначала появились в Правых, а потом расселились. Примерно в 1860-х года мои прямые предки переселились в Томскую губернию.
Помогите, пожалуйста, определиться в Ламками - какие именно Ламки мне искать в документах ГАТО. И есть ли у кого информация по более ранним документам (чем 1834год)? Сохранилась ли ревизия 1850 и 1858 годов?
Хочу уточнить -зашла на форум ГАТО, увидела информацию -
по Левым Ламкам в ГАТО есть РС 1811, 1816, 1834 и 1858 годов, МК Николаевской церкви за 1786-1866 и после 1875 годов, ИВ 1813-1839гг.
Кто-нибудь может поделиться?
Здравствуйте. Можно ли как-то связаться с автором древа по Мишуковым из с.Старосеславино?
Можно ли связаться с автором по Панфилу и Ивану Панфилову Мишуковым? Два разных автора. В своём древе дошла до своего прямого предка Панфила Маркова Мишукова 1657 г.р. из села Правые Ламки. Есть его отец и дед. Хотелось бы обменяться найденным.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.