| Оставить сообщение |
![]() Спасибо за Ваш ответ. | |
![]() Цитата: Натa: Добрый дня. Может подскажет кто-нибудь из исследователей, была ли в 1920 г в Тамбовской губернии, Тамбовском уезде деревня Большая Криуша? У бабушки Колодиной Марии Тимофеевны и ее братьев и сестер написано место рождения Большая Криуша, но эти свидительства выдавались повторно и могла быть ошибка допущена при переписывании. Не могу найти подтверждения ее существования. Буду благодарна любой информации Это Беломестная Криуша. Во многих документа действительно сокращенно писали Б. Криуша. Потом восстанавливали из сокращения, кто во что горазд. Тем более фамилия вашей бабушки типичная для Беломестных. Моя бабушка тоже была Мария Колодина. | |
![]() Когда бабушке было 4года, 1924г они переселились в ныне Омскую область, Таврический р-он, д.Быструха Ехали долго на поездах, по ее рассказам. Родители бабушки, Колодин Тимофей Никандрович и Теплякова Дарья Степановна, дальше к сожалению ничего больше не знаю. Да фамилия Колодины характерна для данной местности, а вот Тепляковых пока мало встречаю в поисках. | |
![]() Цитата: Да фамилия Колодины характерна для данной местности, а вот Тепляковых пока мало встречаю в поисках. Да, Тепляковы встречаются реже. Хотя у нас есть родственники с такой фамилией. Очневы в вашем роду не встечаются? | |
![]() | |
![]() | |
![]() Я готова помочь с внесением документов в онлайн-базу. Хотела бы заниматься метрическими книгами г. Моршанска, с. Большие Кулики Моршанского уезда, также интересуют Кирсановский, Михайловский уезды Тамбовской губернии. внесением данных архивных документов в онлайн-базус внесением данных архивных документов в онлайн-базу | |
![]() | |
![]() | |
![]() Есть желание помочь с отцифровыванием архивных данных. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Андреевка, село
~ Андреевка, деревня
~ Надеждинка, деревня
~ Новоситовка, село
~ Ярославка, село
~ Андреевка, село
~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок
~ Плоская Дубрава, село
~ Чащинские Дворики, село
~ Зверяевка (Промышляй), деревня
~ Липяги, деревня
~ Васильевка, деревня
~ Васильевка, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |