Здравствуйте. Напишите мне на почту darvo500@gmail.com
Могу заняться документами по Моршанскому уезду, Тамбовской гебернии, Земетчинский район. Село Рянза
Добрый вечер! Не могу найти информацию о населенном пункте хутор Листаров. Этот хутор находился между деревней Калиновка( в настоящее время Ржаксинский район) и д. Леоновка (Инжавинский район). Но почему то в архивных документах д. Леоновку называют Калиновкой. Это разные населенные пункты. Со слов прабабушки в д. Леоновка жил помещик . Но ни где не могу найти ни какой информации.Моя бабушка Чернобровкина Екатерина Михайловна родилась в 1924году. Место рождения хутор Листаров. В те годы он относился к Инжавинскому району. Приход их был Трескинская церковь. В 1944г родилась у нее дочь Чернобровкина Галина Федоровна (моя мама) Место рождения тоже хутор Листаров. Позже она вышла замуж в д. Леоновка. А прабабушка родилась в 1902г в д. Калиновка Ржаксинского района. Может кто то подскажет где можно найти хоть какую то информацию. К сожалению не могу загрузить свидетельства о рождении
Доброго времени суток. Хотелось бы просмотреть документы с. Большая Грибановка. Тетюхин Герасим и Алабушки Моисеево Рязанов Яков. До 1905 года. Благодарю.
Здравствуйте. Замечательный у вас проект. Лично мне немного помог. Буду рад быть чем-то полезным в ответ.
Могу поделиться данными по Козловскому, Тамбовскому и Кирсановскому уездам, а также по другим территориям. В настоящий момент мои исследования достигли определённого рубежа. Поэтому я могу также подключиться к каким-то вашим задачам по соответствующим уездам. Возможно, эта работа каким-то образом продвинет меня и в моей теме.
Могу в незначительных объемах транскрибировать материалы.
Готова помочь с внесением данных по населенным пунктам: с.Крутое, с.Песковатка, с.Кочетовка, с.Куликово. Возможно с.Савицкое, Дрязги, с.Излегоще.
Метрические книги, находящиеся в ГАЛО - оцифрованы архивом (по Крутому больше 60 книг сохранилось! Очень перспективно), в ГАТО - пока нет.
Почти бегло читаю скоропись в метрических)))