село Большой Избердей, Петровский район
| Оставить сообщение |
![]() Посоветуйте где найти информацию 1917-1947,а так же как узнать цело ли кладбище в Большом Избердеи и где храняться списки погребений и похороненных сам живу на кубани,буду благодарен за любую помощь с ув. | |
![]() Стрельниковы известны по архивным источникам Козловского уезда в XVII-XVIII веках в селах Иловайского и Челновского станов. Информацию ищите: Архив, ЗАГС и местные органы власти. | |
![]() Цитата: Clobodckoi: Здравствуйте. Стрельниковы известны по архивным источникам Козловского уезда в XVII-XVIII веках в селах Иловайского и Челновского станов. Информацию ищите: Архив, ЗАГС и местные органы власти. Большое спасибо,в направлении архива поиск веду,удалось выяснить что погост цел и погребения проходят,но увы не удаётся выяснить где храняться списки погребений и похороненных. где то же люди за место платят,возможно кто из местных посоветует куда обратиться.с ув. | |
![]() с уважением Юрий. | |
![]() mikhail.abramov.1986@list.ru писать на почтовый ящик ответ с уважением | |
![]() | |
![]() Цитата: Копылов Алексей: Можете подсказать где можно найти работу в архив. Облазил все сайты с вакансиями типа НН, ГородРабот, Работа, но нет вакансии в архив. Хочу помогать находить людей. У меня брат в другом городе устроился и помог найти много людей. Хочу тоже так же сделать. Информация в архиве доступна любому. Не обязательно для этого там работать. | |
![]() | |
![]() | |
![]() Nfvjdxfyrf | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Андреевка, село
~ Андреевка, деревня
~ Надеждинка, деревня
~ Новоситовка, село
~ Ярославка, село
~ Андреевка, село
~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок
~ Плоская Дубрава, село
~ Чащинские Дворики, село
~ Зверяевка (Промышляй), деревня
~ Липяги, деревня
~ Васильевка, деревня
~ Васильевка, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |