село Алгасово, Моршанский район
| Оставить сообщение |
Добрый день. Разыскиваем родственников, предки были родом из деревни Алгасово. Из данных есть вот что: Прадедушка: Сучков Дмитрий Федорович, родился и жил в 18хх годах. его дети Дедушка: Сучков Тимофей Дмитриевич, родился в 1905 его старший брат Сучков Василий Дмитриевич, даты рождения нет его младший брат Сучков Иван Дмитриевич, даты рождения нет Бабушка: Сучкова (урожденная Киселева) Анна Петровна, предположительно 1906 года рождения Папа очень хочет найти возможных родственников, будем благодарны за любые данные. Спасибо. | |
Может быть есть какие нибудь базы данных, где можно поискать? | |
Никаких особых баз, кроме материалов архивов нет. Уточните на форуме ГАТО какие метрические книги по этому селу сохранились. Также полезно найти Алгасово в фонде 1068 "Списки избирателей 1917 г." А далее - либо работать в читальном зале самому, либо заказывать платное исследование. | |
Спасибо))) | |
Кажется, был еще один брат Георгий 1918 г. р, убит в 1944. Его отец тоже Сучков Дмитрий Федерович https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie55507982/ | |
Передал инфу папе, сейчас будет выяснять, были ли такие родственники. Спасибо. | |
Сучковых в Алгасове -полсела. Мои ближайшие родственники: Мой дед - Сучков Алексей Михайлович, 1918 г.р. Его жена, урожденная Кобзева, Татьяна Герасимовна 1917. Его дочь - Анастасия Алексеевна, 1938 | |
Попробую показать папе, может быть вспомнит. Спасибо, что отвечаете. Цитата: Dyk: Кажется, был еще один брат Георгий 1918 г. р, убит в 1944. Его отец тоже Сучков Дмитрий Федерович https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie55507982/ У нас был еще Григорий, может быть такое, что перепутали имя? Уточнил у папиной сестры, были еще братья Григорий и Павел, также была сестра. Говорит, может и Георгий, но звали Гришкой. По срокам и месту службы говорит, что совпадает. На днях будет фото, скину. Цитата: Рябина: Сучковых в Алгасове -полсела. Мои ближайшие родственники: Мой дед - Сучков Алексей Михайлович, 1918 г.р. Его жена, урожденная Кобзева, Татьяна Герасимовна 1917. Его дочь - Анастасия Алексеевна, 1938 Тётка сказала, что двоюродные, троюродные родственники. Наши были деревяшниками. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |