деревня топиловка
| Оставить сообщение |
по ссылке http://tambovgrad.ru/Tambovskaya-oblast/1583-Topilovka-derevnya.html на данном сайте указана информация по деревне Топиловка. Хотелось бы знать автора данной исторической справки и откуда была взята информация. Мне хотелось бы найти источники, т. к. мои родственники там проживали. Последняя ревизская сказка была найдена мной в архиве Тамбовской области от 1850 г. Далее в моём исследовании пробел, из за чего я не могу сделать точные выводы. Если автор статьи отзовётся, буду благодарна. | |
Цитата: Елена Нестратова: по ссылке http://tambovgrad.ru/Tambovskaya-oblast/1583-Topilovka-derevnya.html на данном сайте указана информация по деревне Топиловка. Хотелось бы знать автора данной исторической справки и откуда была взята информация. Мне хотелось бы найти источники, т. к. мои родственники там проживали. Последняя ревизская сказка была найдена мной в архиве Тамбовской области от 1850 г. Далее в моём исследовании пробел, из за чего я не могу сделать точные выводы. Если автор статьи отзовётся, буду благодарна. Ссылка на источник указана в конце - цифра 2. Пройдя по ссылке видно, что под двойкой книга Муравьёва "Трагедия тамбовской деревни". | |
Большое спасибо! | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |