село Новоархангельское, Первомайский район
| Оставить сообщение |
Ехали тихо-мирно с Москвы в Саратов! Я и отчим пристегнутые , за передними сидениями! А мать отдыхала на заднем сидении не пристегнутая! Нас остановил Гаишник , на перекрестке м6 и , наверное, выезда из села Новоархангельское! Вроде бы обычные проверка! Мы пристегнуты! Но вы же знаете , как полиция любит деньги! Он сразу нашел , за что зацепится! Мол пассажир на заднем сидении не пристегнут, хотя этого не видел, до того как остановить автомобиль! Суть не в этом! Гибдд-шник пригласил отчима, для выписка штрафа! Пройдя на пост, он предъявил штраф за не пристегнутость заднего пассажира-пассажиру!!!!500рублей!!! И водителю -1000р -за то, что тот не предупредил пассажира ехавшего на заднем сидении!! Люди -где прописаны такие законы!!!Дальше-самое смешное!!! Он предложил отделаться штрафом в меньшем размере!!! На что мой отчим сказал-у меня только 1000р- Гаишник растерялся-и попросил , не произносить сумму на камеру- После получения взятки, довольный, полез прятать ее на шкаф, и чуть не упал с табурета!!!! Вашему району процветания, а гаишнику напаса пожирнее!!!! | |
А я вчера ехал из Мичуринска в Тамбов и меня остановили за превышение скорости на 27 км/ч. Гаишник посмотрел документы, попросил быть внимательнее и пожелал счастливого пути. Люди все разные. | |
Еще смешнее случаи: лет 10 ездил по Европе на своей машине, что-то не припомню, чтобы меня останавливали (я вообще-то никогда ничего не нарушал, потому, наверное). Более того, один раз заблудился в Италии, попал в пробки, спешил на границу, так vigile (инспектор) на своем мотоцикле километров 30 меня выводил из пробок окольными путями. От наших такого не дождешься... | |
С гаишниками общаюсь лет двадцать пять!!!!! Из нашей новенькой машины,попавшей в аварию,рязанские стражи умыкнули аккумулятор!!!!! Тогда же в лихие 90 наши или воронежские пытались развести на штраф за перегруз...и все. Могу сказать,что козлы,уроды и ......все прочее на дороге ...это мы с Вами ,собратья по рулю. А гаишники позволяют нам жить на дороге лучше. И как только их становиться меньше -жизнь сразу же ухудшается !!!! Не нарушайте и Вас не оштрафут | |
Козыреву .Они ищут лохов , если вы лох то значит это судьба. Что мешало попросить указать какие пункты были нарушены ? И указать что пассажир был присегнут и отстегнулся уже после остановки ? Вы сами не умеете и не хотите бороться за свои права и кто то вам виноват. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |