Львовы

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Львовы. Комментарии
АндрейЛ, 2013-11-13 00:53:31, Посетитель, Сообщений: 9, +: 1
Аватар не загруженЗдравствуйте! Я ищу данные о своих родственниках по фамилии Львовы. Жили они в Тамбовской области ,Староюрьевском районе, в деревне Щукино (ныне не существующей). Заранее благодарен за отзывы!
Владимир79, 2025-01-18 20:11:32, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженЗдравствуйте я Щукин Владимир Александрович, проживаю в Казахстане г. Усть-Каменогорск, мой прадед Щукин Гаврила Анисимович, предположительно проживал в д. Щукино, по совпадению фамилий Щукина (Львова) Марина возможно они были родственники
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

18.01.2025 20:11 Форум
Владимир79: Здравствуйте я Щукин Владимир Александрович, проживаю в Казахстане г. Усть-Каменогорск, мой прадед Щукин Гаврила Анисимович, предположительно проживал...
18.01.2025 14:43 Территории
vk_747510981: Большая благоларность  создателям истории наших предков. Ищу Киселев Филипп 1830-1845 гг..рождения примерно из Сасово. И прадеда Киселев Иван Филиппов...
16.01.2025 22:31 Территории
нина краснова: Ищу родственников д Павловка Богословского сельского поселения Яблоковы...
16.01.2025 18:10 Форум
Ковылина (Деянова): Здравствуйте. Я не знаю мои ли Ковылины попали в Алтайский край или нет. Нахожусь в поиске. Мои выходцы из Стёжек Тамбовской области. В Тульской облас...
16.01.2025 09:29 Форум
Clobodckoi: "Во дворе Иван Алексеев сын Салушев, у него сын Кирей женат, у Кирея сын Кипреян 1 год, земли 25 четей"....
14.01.2025 22:32 Форум
Ирина Евгеньевна: Большое спасибо за красивую рукопись, но я ничего не поняла( не нашла даже фамилию Салущев...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Никитино, село
~ Рамза, село
~ Вяжли, село
~ Ракша, село
~ Рыбное, село
~ Хлыстово, село
~ Сержалы, село
~ Черкино, село
~ Серповое, село
~ Темяшево, село
~ Пеньки, село
~ Малые Кулики, село
~ Мутасьево, село
~ Крюково, село
~ Княжево, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна