Осино-Гай. Грудцыны, Подымовы, Рубцовы

Осино-Гай

| Оставить сообщение
Страницы: 1 2 
Осино-Гай. Грудцыны, Подымовы, Рубцовы. Комментарии
Горелов, 2023-08-23 11:02:26, Посетитель, Сообщений: 18
Аватар не загруженMaster599Добрый день! 
Могу помочь с копиями дел по тамбовскому архиву. 
Пишите мне на почту master599@yandex.ru 
Зовут, АлексейПопробуйте ему написать. У меня к сожалению нет информации по указанным Вами фамилиям.
NUCA, 2023-08-23 12:18:57, Посетитель, Сообщений: 2
Аватар не загруженСпасибо, я с ним уже общалась.
Lekssi, 2024-07-17 21:53:32, Посетитель, Сообщений: 1
Цитата:
NUCA: Добрый день! Ищу информацию о Власовой Елизавете Степановне, 1914 гр , родилась в селе Осино-Гаи, родители Власов Степан Степанович и Анастасия Степановна. Не подскажете, какие документы сохранились в архиве? Я поняла. что удаленного доступа нет, а я из Москвы. Что сможете посоветовать? Спасибо заранее!

Здравствуйте. У меня есть информация о Елизавете Степановна.Она была родной сестрой моей прабабушки,Власовой Александры Степановны в замужестве Голованова.Моя бабушка рассказывала,что мама её брала с собой и ездила в гости в Москву к этой сестре,ласково в семье её звали Лизавети.Их родители Власов Степан Степанович и Власова Анастасия Панфиловна. Если интересно,можем с вами пообщаться)Напишите мне на почту аleksandraignatova@yandex.ru
Страницы: 1 2 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Обновления на сайте

~ Никитино, село
~ Рамза, село
~ Вяжли, село
~ Ракша, село
~ Рыбное, село
~ Хлыстово, село
~ Сержалы, село
~ Черкино, село
~ Серповое, село
~ Темяшево, село
~ Пеньки, село
~ Малые Кулики, село
~ Мутасьево, село
~ Крюково, село
~ Княжево, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна