Уважаемые Грудцыны! Я занимаюсь составлением родословной по роду Грудцыных из села Осино-Гай. Составил "древо" от 1800 года. Работал в Тамбовском архиве (ГАТО). Если кому-то может быть интересной данная информация - пишите! буду рад со всеми пообщаться.
Здравствуйте. Ищу мою родню по бабушке - Арина Рубцова. Вышла замуж из села Осиновые Гаи в начале 20-х годов прошлого века. Может быть есть какая-то информация.
Добрый день! Ищу информацию о моих прабабушке Татьяне Алексеевне в замужестве Подымовой и прадедушке Павле Абрамовиче Подымове. проживавших в Тамбовской губернии Кирсановского уезда, Осино-Гаевской волости, село Гаев или Гай. Хотелось узнать их годы жизни. Подробный посемейный список с датами рождения детей и всю информацию о детях.
Добрый день! Ищу информацию о Власовой Елизавете Степановне, 1914 гр , родилась в селе Осино-Гаи, родители Власов Степан Степанович и Анастасия Степановна. Не подскажете, какие документы сохранились в архиве? Я поняла. что удаленного доступа нет, а я из Москвы. Что сможете посоветовать? Спасибо заранее!