Здравствуйте! Прошу вашей помощи в поиске сведений о семье моей бабушки - Лавёровой Анны Дмитриевны (родилась в 1909г.), она предположительно родилась и жила в д.Александровке, которая была рядом с с.Ивановка (Ивановский с/с) и вошла в ее состав. Знаю, что ее родителей звали Лавёров Дмитрий Афанасьевич и Ульяна Федоровна. Ульяна похоронена на кладбище в с.Ивановка. В переписи 1911 года в сельце Александровском нет людей с фамилией Лавёров. Буду рада любым сведениям о Лавёровых или Лаверовых (фамилия редкая),проживавших в Тамбовской области.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы имеете опыт самостоятельной работы с архивными документами и хотели бы присоединиться к нашей команде исследователей, напишите об этом в личную почту администратора (доступно после авторизации) с указанием архивов, в которых имеете возможность работать.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.