Власовы (Власкины)

село Княжево, Сухотинский

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Власовы (Власкины). Комментарии
ТамараКор, 2025-04-02 11:44:27, Посетитель, Сообщений: 2
Аватар не загруженВласов Егор Иванович
Пол: мужской Родился: приблизительно 1783 годСкончался: дата неизвестнаПроживал: село Княжево (Сухотинский сельский совет)Его отец: Власов Иван Егорович (1759)
Его мать: Прасковья Сергеевна (1744)Братья и сёстры: брат Власов Иван (1781), сестра Власова Евдокия (1784-1831)Дети:
от матери - Аксинья (1786), брак: дочь Власова Анна (1807), сын Власов Климент (1811)
В разделе Семейное древо есть информация по Власовым. Власов Климент Егоров(ич) - отец моей (2)прабабки Марии Климентовны Власкиной (в документах более поздних фамилия записана как Власкины). К сожалению, не поняла, можно ли посмотреть кто добавил данную информацию в раздел, с тем чтобы с ним связаться.
Если есть интересующиеся данной семьей - буду рада совместным поискам.
Realruss, 2025-04-03 22:39:51, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженКогда искал своих предков, перебирал всех жителей деревни Подгорные Селищи, Темниковского уезда. Там также были Власовы, но так глубоко по годам, как вы ищите не заходил.
Правда деревня находится далековато от вашего села.
Если интересно, то можете посмотреть на фамилио:
https://familio.org/settlements/d8bcb603-deb6-4096-806c-4a9da2fc3e8f?tab=2
Я вносил почти всех кого находил. В разделе биография у людей я вписывал упоминания в метрических книга с ссылками 
ТамараКор, 2025-04-04 09:05:15, Посетитель, Сообщений: 2
Аватар не загруженЯ думаю, у нас разные Власовы. Мои после 1826 года в селе Пушкари (Пушкарская слобода) Тамбовского у. 
У меня есть дневник на ВГД, там можно посмотреть мои записи по "моим" Власкиным, и древо я составила по имеющимся ревизиям. Но крайняя ревизия у меня 1816 год Княжево. Ранние пока не видела, надо искать.
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

17.04.2025 02:03 Территории
Вита: Почему не указаны документы, имеющиеся в архиве по этому селу? ...
13.04.2025 23:26 Архивный документ
geneal_ru: Документы доступны в архиве. Скопировать или посмотреть документы возможно, для этого необходимо создать заказ....
13.04.2025 23:25 Форум
geneal_ru: Здравствуйте. За 1920 год метрическую книгу вы не найдёте. Если только книгу ЗАГС...
13.04.2025 16:52 Форум
Анастасия Жиляева: Ищу сведения, а может если повезет и родственников. Мой прадед Попов Яков Алексеевич (04.12.1914 - 21.12.1964гг), уроженец с. Грязнуши, Сампурского р...
13.04.2025 16:19 Территории
ZOYA: Ищу родственников  Село Завальное Усманский район Нартов Сергей Иванович 1906г. Нартова Матрёна Николаевна 1909г Уехали из села примерно в 30-ые ...
12.04.2025 17:46 Архивный документ
Татьяна Шевелева: Вяжли, отец моей бабушки, Колдышев Григорий отчество неточно возможно Павлович, служил в церкви в Вяжли.  Я бы радостью почитала метрическую книгу Вя...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок
~ Плоская Дубрава, село
~ Чащинские Дворики, село
~ Зверяевка (Промышляй), деревня
~ Липяги, деревня
~ Васильевка, деревня
~ Васильевка, село
~ Первомайское, село
~ Энгуразово, село
~ Верхний Шибряй, село
~ Шапкино, деревня
~ Чибизовка, деревня
~ Покрово-Чичерино, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна