село Гавриловка, Мичуринский район
| Оставить сообщение |
Ищу любую информацию о предках и родственниках Лугиных проживающих и проживавших в Гавриловке Козловского уезда (Мичуринского района). Мой прадед Лугин Павел Семенович родился в с.Гавриловка в 1909 году, позже проживал в пос. Воровского (ст.Храпуново) Ногинского района Московской области. Был женат на Смагиной Анне Петровне 1913 года рождения, место рождения с.Жидиловка Козловского уезда (Мичуринского района). | |
Анна Ч. , здравствуйте. Хочу ВАМ помочь в Ваших поисках. ПО ссылке ниже скачайте ревизию села Гавриловки с однодворцами Лугиными. Надеюсь, что Ваше древо и впредь будет расти не только а в верх, но и в ширь. Возможно, что из этих документов Вы сможете добавить новые фамильные линии: Антоновы из Липовки и Языковы из села Лаврово, Ламоновы из Остролучье. https://disk.yandex.ru/d/FtaUwQjfhQL2Xg | |
Clobodckoi, благодарю! Буду изучать. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Троицкое, село
~ Шемановка, деревня
~ Шехманский район
~ Токарёвка, посёлок городского типа
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |