| Оставить сообщение |
![]() | |
![]() Цитата: Ирина Солопова: Ищу любую информацию о родственниках. Солопов Михаил Лаврентьевич, жена Артемова Варвара Устиновна. До войны жили 2-я Иноковка Кирсановский район Добрый день. Меня тоже зовут Ирина Солопова. Я сейчас занимаюсь восстановлением своей родословной (насколько могу) и наткнулась на Ваше сообщение. Солопов Михаил Лаврентьевич 1900 г. р. и Артёмова Варвара Устиновна 1901 г. р., проживавшие в д. 2-я Иноковка Кирсановского района Тамбовской области, это мои прадедушка и прабабушка по отцовской линии. Если речь идёт об одних и тех же людях, то, вероятно, мы с Вами родственники. | |
![]() Цитата: Irina Solopova: Добрый день. Меня тоже зовут Ирина Солопова. Я сейчас занимаюсь восстановлением своей родословной (насколько могу) и наткнулась на Ваше сообщение. Солопов Михаил Лаврентьевич 1900 г. р. и Артёмова Варвара Устиновна 1901 г. р., проживавшие в д. 2-я Иноковка Кирсановского района Тамбовской области, это мои прадедушка и прабабушка по отцовской линии. Если речь идёт об одних и тех же людях, то, вероятно, мы с Вами родственники. | |
![]() | |
![]() Цитата: Irina Solopova: Добрый день. Меня тоже зовут Ирина Солопова. Я сейчас занимаюсь восстановлением своей родословной (насколько могу) и наткнулась на Ваше сообщение. Солопов Михаил Лаврентьевич 1900 г. р. и Артёмова Варвара Устиновна 1901 г. р., проживавшие в д. 2-я Иноковка Кирсановского района Тамбовской области, это мои прадедушка и прабабушка по отцовской линии. Если речь идёт об одних и тех же людях, то, вероятно, мы с Вами родственники. | |
![]() Цитата: Ирина Солопова: Здравствуйте Ирина. Я так понимаю ваш папа Сергей Анатольевич. Да, все верно. Можете подсказать, кто ваш дедушка или бабушка по линии Солоповых, чтобы мне понимать из какой Вы ветви? Я знаю только что у моего деда Анатолия было 4 брата Александр, Константин, Николай и Василий и есть сестра Елена, а про их детей пока ничего не выяснила, так что имена Ваших родителей мне ничего не скажут. | |
![]() Цитата: Irina Solopova: Да, все верно. Можете подсказать, кто ваш дедушка или бабушка по линии Солоповых, чтобы мне понимать из какой Вы ветви? Я знаю только что у моего деда Анатолия было 4 брата Александр, Константин, Николай и Василий и есть сестра Елена, а про их детей пока ничего не выяснила, так что имена Ваших родителей мне ничего не скажут. | |
![]() | |
![]() Цитата: Ирина Солопова: Добрый день. Ирина про нашу семью спросите у Ольги Мухиной. Двоюродная сестра вашего папы. Я её сестра. Папа был Николай Михайлович Солопов. Про Александра не знаю. Константин вроде это их двоюродный. Ещё д. Ваня. Он жил в Кировской области. т. Лена и ещё сестра забыла как зовут, они на Дальнем Востоке. Вообщем Ольга больше помнит) У Елены дочь Галина и сын. Ирина, поняла, спасибо большое. Я почему-то так и подумала, что вы близкая родственница Ольги, попробую через неё справки навести. Я с ней знакома, но вот чья она дочка, не поняла сначала, виделись не часто на семейных посидеках, когда я маленькая была. А папа мой очень путанно рассказывает и половину не помнит или не знает))) . В любом случае спасибо за наводку, буду копать дальше | |
![]() Цитата: Irina Solopova: Ирина, поняла, спасибо большое. Я почему-то так и подумала, что вы близкая родственница Ольги, попробую через неё справки навести. Я с ней знакома, но вот чья она дочка, не поняла сначала, виделись не часто на семейных посидеках, когда я маленькая была. А папа мой очень путанно рассказывает и половину не помнит или не знает))) . В любом случае спасибо за наводку, буду копать дальше | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Бурначек, деревня
~ Александровка (Верхнеярославский с/с), село
~ Чернопоселье, село
~ Новое Хмелевое, село
~ Вельможка, село
~ Свищевка, село
~ Андреевка, село
~ Андреевка, деревня
~ Надеждинка, деревня
~ Новоситовка, село
~ Ярославка, село
~ Андреевка, село
~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |