| Оставить сообщение |
Цитата: Ирина Порохня: Метрические книги, находящиеся в ГАЛО - оцифрованы архивом Здравствуйте! А они доступны в интернете? Или для внутреннего пользования архива только? | |
Доброго! Увы, они доступны только в читальном зале. Есть мысли договориться выкупить оптом, но в один карман это не сделаешь. Найти бы кучку заинтересованных единомышленников и скинуться))) Качество оцифровки отличное (во всяком случае то, что я видела). Работать удобнее, чем с оригиналом. МММ... будет время, сделайте так, чтобы жителя в село можно было добавлять из списка персон. | |
Цитата: Ирина Порохня: МММ... будет время, сделайте так, чтобы жителя в село можно было добавлять из списка персон. Для этого достаточно указать нужное село как место жительства или рождения человека | |
Добрый день! Ищу партнеров на выкуп сканов метрических книг ГАТО по Липецкому уезду, села: Крутое, Кочетовка, Куликово, Песковатка. Я уже не одна, но если кто-то присоединится, будет легче! | |
Цитата: Ирина Порохня: Добрый день!Ищу партнеров на выкуп сканов метрических книг ГАТО по Липецкому уезду, села: Крутое, Кочетовка, Куликово, Песковатка. Я уже не одна, но если кто-то присоединится, будет легче! А какова стоимость? Одно дело 1000 рублей, другое 50000 p.s. В ответе на один из запросов из ГАТО мне написали, что по селу Крутому у них отсутствуют следующие книги: до 1802 (включительно), 1804-1809, 1811-1815, 1817-1829, 1831-1850, 1852-1859, 1861-1864, 1875-1880, 1886, 1889до 1802, 1804-1809, 1811-1815, 1817-1829, 1831-1850, 1852-1859, 1861-1864, 1875-1880, 1886, 1889 | |
Можете мне на электронку прислать, что именно вам нужно? q3maiden@yandex.ru | |
Добрый деньГотова помочь с внесением документов, всем чем могу. Исследую истоию своей семьи,опыта не много. Моя бабушка родилась в Томбовской области, Лебяжского уезда , деревня Большие Криуши в 1920г. | |
Готов принять участие. Ищу свои корни, ну и помогу другим Салтыковской волости Моршанского уезда Тамбовской губернии, Метрическая книга по селу Земетчино Моршанского уезда. мой адрес pikalovd@mail.ru | |
Добрый дня. Может подскажет кто-нибудь из исследователей, была ли в 1920 г в Тамбовской губернии, Тамбовском уезде деревня Большая Криуша? У бабушки Колодиной Марии Тимофеевны и ее братьев и сестер написано место рождения Большая Криуша, но эти свидительства выдавались повторно и могла быть ошибка допущена при переписывании. Не могу найти подтверждения ее существования. Буду благодарна любой информации | |
Цитата: Натa: Добрый дня. Может подскажет кто-нибудь из исследователей, была ли в 1920 г в Тамбовской губернии, Тамбовском уезде деревня Большая Криуша? Возможно речь идёт о селе Беломестная Криуша. Могли в каком-нибудь документе записать как Б. Криуша, а потом кто-то по незнанию подумал, что Б. это Большая) | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
30.11.2024 10:17 Форум
| ||||||
Вcе комментарии >> |
~ Шемановка, деревня
~ Шехманский район
~ Токарёвка, посёлок городского типа
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |