| Оставить сообщение |
У меня много родословных веток Алтайского края уходит в Тамбов. 1. Незнановка, Беломестнодвойневская волость, Тамбовский уезд, Тамбовской губении. Фамилии Долгов, Леонов, Жеербятьев переселенцы из лысых гор 1.1. Лысые горы Лысогорская волость, Солдатская слобода, Тамбовского уезда , Тамбовской губернии. те эе фамилии что и 1. 2. Стежки, Стежинская волость, Козловского уезда, Тамбовской губернии, фамилии Юдаков (2 ветки), Резанов (Рязанов), Ковылин 3. Дегтянка, Новодегтянской волости, Козоловского уезда фамилии Башкатов, Загороднев (Загороднов) 4. Верхние пупки, Стежинской волости, Козловского уезда фамилии Лаптев, Шацкий 3. Малые пупки, Стежинской волости, Козловского уезда фамилии Уланов, Тишков ищу людей, которые интересуются данными селами. пишите. | |
Здравствуйте. Я не знаю мои ли Ковылины попали в Алтайский край или нет. Нахожусь в поиске. Мои выходцы из Стёжек Тамбовской области. В Тульской области, в Архангельской нашла, в Нижнем Новгороде. Мои Ковылины - Деяновы, если вам это что то говорит. Надеюсь, что ответите. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
18.01.2025 20:11 Форум
| ||||||
Вcе комментарии >> |
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |