Вотановские

Тамбовский р-н, д. Дмитровка (Дмитриевка)

| Оставить сообщение
Страницы: 1 2 
Вотановские. Комментарии
Dyk, 2019-04-15 21:00:01, Посетитель, Сообщений: 113, +: 26
Аватар не загруженДа, записи фамилии встречаются разная...И Вота...и Вата..и Вото, и Вато..В документах 17 века записана как Вотоновской. Линии не продолжил потому, что еще не смотрел метрик за 1862 г. (год рождения Абрама). Но, скорее всего он так же, как и мой предок, сын Ивана Варфоломеевича, но от другой жены. Других Иванов Вотановских в это время в Дмитровке не было. Если у Вас есть точные даты рождения-смерти Аверьяна, могу внести в дерево.
Dyk, 2019-04-15 21:25:47, Посетитель, Сообщений: 113, +: 26
Аватар не загруженА может не Ивана Варфоломеевича, а его сына Ивана Ивановича... Надо метрики смотреть.
Анастасия85 Романова, 2022-06-12 14:52:38, Посетитель, Сообщений: 9
Я в похозяйственных книгах с. Понзари нашла мать моей прабабки с Фамилией Вотомская Анна Никитовна
может записали неверно фамилию.

И у меня есть документ выборов 1917г.с.  Понзари с Вотновским Сергеем Михайловичем и Вотновской Акулиной Михайловной 1886 г.р.. 
игах с. Понзари нашла мать моей прабабки с Фамилией Вотомская может записали неверно.

Страницы: 1 2 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

24.10.2025 14:25 Территории
Верещагина Дарья Геннадьев: Мой прапрадедушка Пронин Андрей Михайлович родился в 1884 году в деревне Карпель Инжавинского района, был участником Первой Мировой Войны. Моя прапр...
24.10.2025 14:23 Территории
Верещагина Дарья Геннадьев: Мой прапрадедушка Пронин Андрей Михайлович родился в 1884 году в деревне Карпель Инжавинского района, был участником Первой Мировой Войны. Моя прапр...
23.10.2025 12:21 Форум
ДенисКа: Здравствуйте! Ищу родственников по моему деду Карпову Ивану Александровичу 08.09.1908 г.р. (из с. Граждановка (до революции называлось Дворянщино или ...
20.10.2025 10:49 Территории
Натали: Цитата:Hodilin: Я  Владимир Ходилин! Моя родина Тамбовская область Бондарский район,д. Соловьяновка,которой уже давно нет. Может есть кто то живой кто...
19.10.2025 17:28 Форум
Kruger: Ищу сведения о предках: Мещеряковы, до ВОВ проживали в селе Полковое Тамбовской области. Анисимовы проживали В Тамбове. Филиповы проживали в Тамбов...
19.10.2025 12:58 Территории
Натали: Здравствуйте. У меня была прабабушка Ходилина Анастасия Алексеевна (в замужестве Глебова). Они тоже жили в Тамбовской области Бондарского района,д. Со...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Петровское, деревня
~ Петровское, село
~ Новоклёнское, село
~ Староклёнское, село
~ Кужное, село
~ Новоселки, деревня
~ Ивановка (Волчковский с/с), деревня
~ Красноселье, деревня
~ Софьино, село
~ Плоское, деревня
~ Федянино, деревня
~ Новонарышкино, деревня
~ Осино-Лазовка, село
~ Карай-Пущино, село
~ Бурначек, деревня

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна