Тамбовский р-н, д. Дмитровка (Дмитриевка)
| Оставить сообщение |
![]() Мой дед Вотановский Александр Петрович 1923 г.р. Юрловский р-н, Мацневский с/с, д. Дмитриевка. Его отец - Петр Тимофеевич. Братья Петра - Яков (погиб в 1942, осталась жена Вотановская Наталья Ефимовна) и Иван (перебрался в Москву). Если располагаете какой-либо информацией о Вотановских - пишите.Вотановская Наталья Ефимовна | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() Цитата: Tetya_dasha: Недалеко есть село Авдеевка. Там этих Вотановских куча. Да, я знаю. Уверен на 99%, что их предки тоже жили в Дмитриевке. Но, только что-то никого интересующегося своей фамилией не находится... Метрик по с. Мацнево (к приходу которой относилась Дмитриевка) не сохранилось. Может быть кто-то знает в каких еще фондах можно найти данные о людях 1900-1910 гг рождения или (и) о составе семьи? | |
![]() | |
![]() | |
![]() Сведения о Ваших предках находил в документах 1917 года. Абрам Иванович 1862 г.р., его жена Домна Афанасьевна 1862 г.р.. Если не ошибаюсь, у них был еще сын Василий 1895 г.р., погибший на войне в 1943 г. | |
![]() | |
![]() | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |