| Оставить сообщение |
Цитата: Dyk: def Расшифровку кинул по почте Спасибо. Добавил расшифровку. Только, получается, что не все листы относятся к Сеславино. | |
Вам спасибо за расшифровку! Да действительно последний лист по другому селу. В следующем году постараюсь скопировать недостающий разворот 193об.-194 | |
Содержание этого дела с Сеславино Л.189ОБ. СТЕПАНИЩЕВО Л.192ОБ. СЕСЛАВИНО Л.193 СТЕПАНИЩЕВО Л.193ОБ. ???? Л.194ОБ. СЕСЛАВИНО Л.196ОБ. ХОБОТЕЦ ВАСИЛЬЕВСКИЙ ПРИХОД | |
Л.193 СТЕПАНИЩЕВО – это не моет быть ошибкой? Во первых Л.192ОБ. СЕСЛАВИНО и далее опять же Л.194ОБ.СЕСЛАВИНО , Степанищево влезло посредине?Во вторыхАфонасей Иванов сын Гусев в рейтареху него сыны Митрошка в городовойслужбе на меренке с коробином Савка19 лет поместья 25 четей Все трое по Писцовой книге 1650-52гг. проживают именно в Сеславино. | |
На 193 листе заголовок Село Степашаво. Люди могли переселяться из одного села в другое или иметь поместья в нескольких селах. | |
Нашла на вашем сайте семейное древо своего деда, но не могу туда попасть - закрыт доступ для просмотра. Подскажите, как мне это сделать, с кем связаться? | |
Цитата: Любовь Серебрякова: Нашла на вашем сайте семейное древо своего деда, но не могу туда попасть - закрыт доступ для просмотра. Подскажите, как мне это сделать, с кем связаться? А как вы его нашли, если закрыт доступ? Как зовут деда? | |
Цитата: Любовь Серебрякова: Нашла на вашем сайте семейное древо своего деда, но не могу туда попасть - закрыт доступ для просмотра. Подскажите, как мне это сделать, с кем связаться?[ /quote][quote]def: А как вы его нашли, если закрыт доступ? Как зовут деда? Я искала по имени Серебряков Григорий Прокопьевич. Увидела, что есть данные на вашем сайте, зарегистрировалась. По поиску нашла фамилию и ссылку на семейное древо, а вот само древо не могу увидеть - закрыт доступ. Вы поможете? Я хотела бы ознакомиться и, возможно, пополнить данные. | |
Дмитрий, такая проблема: при построении дерева самые далекие предки не помещаются по высоте и просто "откусываются" | |
Цитата: Dyk: Дмитрий, такая проблема: при построении дерева самые далекие предки не помещаются по высоте и просто \"откусываются\" Там есть лимит по числу колен. Увеличил на одно | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |