| Оставить сообщение |
![]() Цитата: Advoc: В д.Темяшево Моршанского района на ул. Гражданской , 4 проживали Дьячковы. Я знал только Василия Фёдоровича и Анну Фёдоровну Дьячковых (это брат и сестра). К сожалению, всё. Извините, описка : правильно Анна Фёдоровна (Дьячкова -девичья фамилия). | |
![]() Моя тёща Ненашева (в девичестве) Лидия Михайловна (родилась в деревне Садкино, сейчас проживает в Москве), её мать Неверова (в замужестве Ненашева)Анна Алексеевна была дочерью Неверова Алексея Яковлевича - родного брата вашей бабушки Неверовой (в замужестве Дьячковой) Екатерины Яковлевны. В Тамбовской области сейчас проживают ваши родственники по линии Неверовых: Неверова (в замужестве Зельнева) Раиса Алексеевна - Сосновский район, село Атманов Угол - тётя моей тёщи, родная сестра Неверовой Анны Алексеевны, племяница вашей бабушки Екатерины Яковлевны, ваша двоюродная тётя. Неверова (в замужестве Зобнина) Анна Фёдоровна - Сосновский район, посёлок Ильино - дочь Неверова Фёдора Яковлевича, родного брата вашей бабушки, её племяница, ваша двоюродная тётя. Неверова (в замужестве Успенская) Зинаида Ивановна - Сосновский район, посёлок Ильино - дочь Неверова Ивана Яковлевича, родного брата вашей бабушки, её племяница, ваша двоюродная тётя. Также в Иваново (ранее в Литве) проживает Неверова (в замужестве Шашкова) Нина Андреевна - дочь Неверова Андрея Яковлевича, родного брата вашей бабушки, её племяница, ваша двоюродная тётя. Также в Москве проживает Неверова (в замужестве Титова) Вера Александровна - внучка Неверова Александра Яковлевича, родного брата вашей бабушки, её племяница, ваша двоюродная тётя. Мои родственники, также как и ваша бабушка и родители, похоронены на Долгопрудненском кладбище. | |
![]() Цитата: Также в Москве проживает Неверова (в замужестве Титова) Вера Александровна - внучка Неверова Александра Яковлевича, родного брата вашей бабушки, её племяница, ваша двоюродная тётя. Вера Александровна ТИТОВА - дочь Александра Фёдоровича НЕВЕРОВА и внучка Фёдора Яковлевича НЕВЕРОВА). | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |