| Оставить сообщение |
![]() У них в 1929г родилась дочь Раиса(моя мама). К сожалению мой дед умер в 1953г, бабушка в 1985, а мама в 1983... Все что мне известно так это то, что в связи с известными событиями начала 30-х они уехали из Атманова угла...Если кто-то может или поможет пролить свет на судьбу остальных родственников, оставшихся в селе буду очень благодарен. Важна любая информация! Заранее всем спасибо. | |
![]() | |
![]() ![]() зы: почему-то не пришло по почте извещение о Вашем ответе в теме. Думал автор темы "автоматом" на нее подписан. Не подскажите, где на нее подписаться? Что-то так сразу и не приметил где. | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() ![]() | |
![]() Можно уточнить у вас: Ваша бабушка Екатерина разве единственным ребёнком была в семье? Прадед Яков Назарович с семьёй уехал из Атманова Угла в 1923 году (женился второй раз). Кто ещё остался в Атмановом Углу из Неверовых не знаем. | |
![]() Цитата: JIexa: Здравствуйте. Ищу родственников Дьячкова Федора Тихоновича 1900г.р. и его жены Дьячковой(Неверовой) Екатерины Яковлевны 1907 г.р.(ее родители:Неверов Яков Назарович 1884г.р. и Неверова Федосия Тарасовна ум.в 1923г.) У них в 1929г родилась дочь Раиса(моя мама). К сожалению мой дед умер в 1953г, бабушка в 1985, а мама в 1983... Все что мне известно так это то, что в связи с известными событиями начала 30-х они уехали из Атманова угла...Если кто-то может или поможет пролить свет на судьбу остальных родственников, оставшихся в селе буду очень благодарен. Важна любая информация! Заранее всем спасибо. В д.Темяшево Моршанского района на ул. Гражданской , 4 проживали Дьячковы. Я знал только Василия Фёдоровича и Веру Фёдоровну Дьячковых (это брат и сестра). К сожалению, всё. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |