А активность на форуме администратора как то с фазами луны соотносится ? К чему вопрос ? Я занимаюсь изучением истории Тамбовской губернии уже наверное года три , и все подобные форумы какие знаю , потихоньку загибаются . Админ не дай засохнуть форуму , поактивнее . У меня есть большой картографический материал по губернии , занимаюсь в основном Токаревским и Жердевским районами , как исключение село Пановы Кусты. Спасибо.
Туголуков С., что я должен делать поактивнее?)) Здесь форум это не основной инструмент, вспомогательный. Если общение и завязывается, то на основе чьей-либо реальной потребности в поиске людей или получении информации. Искусственно поддерживать общение нет ни желания, ни времени, ни необходимости.
А если есть, чем поделиться, то делитесь, всегда рады)
Чем может помочь данный ресурс людям в поиске родственников ? Я вот например просто беру и еду в интересующие меня места и общаюсь с местными жителями , это самый ценный источник информации. У кого есть вопросы по деревням Токаревского и Жердевского района пишите , я каждое лето борозжу просторы Тамбовской губернии возьму с удовольствием с собой .
Туголуков С., так не все живут в Тамбовской области. Много людей пишет издалека, бывает что из других стран, просто нет возможности приехать. Ещё бывает, что люди составляют своё семейное дерево, а потом людей из этого древа находят через поисковые системы другие их родственники, которые о существовании друг друга часто и не подозревали. У меня самого уже трижды находились дальние родственники таким образом. Приятно подарить кому-нибудь ветку из его родословной до 17-го века)