| | Оставить сообщение |
В свидетельстве о рождении деда стоит штамп милиции и дата:1925 год. "СВИДЕТЕЛЬСТВО...На основании декрета Совета Народных Комиссаров от 18 декабря 1917 года выдано свидетельство из Тамбовского Окружного Отдела записей актов гражданского состояния при Губисполкоме в том, что в хранящейся в Архиве Отдела регистрационной книге Варва...ной (здесь прорвана по сгибу бумага) города Тамбова церкви за 1908 год (1908 - предположительно, т. к. тоже порвано) в первой части в статье под... значится: родился сын СЕРАФИМ 21 декабря. Родители его: гражданин АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ СОЛОДОВ и законная жена его ВАРВАРА ПЕТРОВНА. Причитающийся гербовый сбор уплачен. Тамбов, август 1920 года" (а на печати - 1925 год). Бабушка вышла замуж и сменила фамилию Афанасьева на Солодову. Дед пропал без вести в 1941 году. Может быть, были братья или сестры по линии Афанасьевых или Солодовых. Буду благодарен за любую информацию. Алексей Солодов. | |
![]() | |
"СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ ЭЛ № 063543 Гр. Солодова Екатерина Петровна умерла третьего июня тысяча девятьсот сорок девятого года возраст 62 года Причина смерти Декомп порок сердца о чем в книге записей актов гражданского состояния о смерти 1949 года июня месяца 4 числа произведена соответствующая запись за № 1781 Место смерти: город Саратов Место регистрации Саргорзагс Дата выдачи: 4 июня 1949 года." Скорее всего, это мать моего деда. Где можно узнать место и дату ее рождения? В Тамбовском архиве? Или в Саратовском? И как узнать судьбу ее мужа (отца моего деда)? И были ли у них еще дети, кроме моего дедушки? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей работе по индексации документов.
Если вы имеете опыт самостоятельной работы с архивными документами и хотели бы присоединиться к нашей команде исследователей, напишите об этом в личную почту администратора (доступно после авторизации) с указанием архивов, в которых имеете возможность работать.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
15.02.2026 21:12 Архивный документ
| ||||||
| Вcе комментарии >> |
~ Артёмовка, село
~ Васильевка (Шульгинский с/с), деревня
~ Васильевка, сельцо
~ Сретенка (Сретенская), деревня
~ Новоалександровка, деревня
~ Родимая, деревня
~ Карловка, деревня
~ Курдюки, деревня
~ Анновка, деревня