Комментарии

26.03.2025 10:24 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Павел Пономарёв:...не знаю, насколько она будет Вам полезна Спасиьо, интересна любое инфо по данной теме!  Мой емэйл: zov@perfilovvm.ru...
26.03.2025 09:10 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Павел Пономарёв: ...В одном из дел Ф. 161 о дворянстве рода Климентьевых (они же Климентовы, Климонтовы, Климантовы) ... Где может быть эта роспись и реально ли её отыскать?  Здравствуйте, тоже занимаюсь поиском одного дворянского р...
20.03.2025 18:23 Архивный документ
Вячеслав Перфилов: Цитата:Joziti: Как посмотреть данную ревизскую сказку? Мне бы тоже посмотреть, только похоже без денежки не получится( или ошибаюсь? ...
20.03.2025 18:14 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Ebusargin: ...Будет интерес прочтите  https://disk.yandex.ru/i/2x7w8eWaIXxTAQ Спасибо! Захватывающий рассказ, потрясающий период из огромной эпохи, которая, как показало посещение музея РВСН во Власихе, началась ещё в приснопамятн...
20.03.2025 09:50 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Екатерина Осанина: Здравствуйте! Ищу предков с фамилией Савельевы. Моя бабушка, Савельева Клавдия Матвеевна, родилась в 1930 году в д. Коломлино Покрово-Марфинского района. Родители Матвей и Анна. У бабушки было два брата, Виктор и А...
20.03.2025 08:59 Территории
Вячеслав Перфилов: Цитата:Владимирович:   ... Мнеизвестно, то что я написал, ...мои называли - антоновцев бандитами, так и я продолжаю называть.    Что ж Вы заладили тут одно и то же?! ( др.уличаете якобы повторами постов, а сами как извините попугай  и с...
19.03.2025 13:57 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Ebusargin:  Это ссылка на мои воспоминания о командире. https://disk.yandex.ru/i/01DR5vqduI_gqw  Это видео о столетии со дня рождения https://disk.yandex.ru/i/M2-_tUWoenENgQ Дайте знать о просмотре Спасибо за очень редкий рассказ и...
19.03.2025 08:28 Территории
Вячеслав Перфилов: Цитата:Владимирович: .... Итак 40 лет эксперимента идут... ... эта Экспа  не в 40 лет! он начался и идет пока жив человек на Земле со времен создания его Сздателем. Скажу иначе, словами Виктора Астафьева - "...Да, за отношение наше к ...
18.03.2025 20:35 Архивный документ
Вячеслав Перфилов: ... ищу этот документ!...
18.03.2025 20:31 Архивный документ
Вячеслав Перфилов: Хотелось взглянуть на эти документы, оцифрованы они где-либо?  Ревизская сказка сельца Зембулатовка Тамбовского уезда. Государственный архив Тамбовской области 1834 и 1858...
18.03.2025 20:30 Архивный документ
Вячеслав Перфилов: ... оцифрован этот документ где-либо?  Ревизская сказка сельца Зембулатовка Тамбовского уезда. Государственный архив Тамбовской области...
15.03.2025 11:15 Территории
Вячеслав Перфилов: Цитата:Владимирович: ... Вот вам и причина для Гражданской войны и по этому она естественна в данном случае.    Вы так ничего и не поняли, как-будто стремитесь вытащить  всех своих призраков прошлого и взорвать все вокруг, чтобы нашим насл...
10.03.2025 12:10 Территории
Вячеслав Перфилов: Цитата:Туголуков С.: Антоновцы не были бандитами по сути , бандитами их называли большевики , которые сами пришли в результате бандитского переворота в 1917 году..... Отвечающий вам так и не понял причины Антоновского движения и самой граж...
10.03.2025 11:57 Территории
Вячеслав Перфилов: Цитата:Владимирович:   Естественный процесс Гражданской войны, кто кого. ... Своим родственникам я больше доверяю, чем сторонним людям - это про то кого считать бандитами. Как мои называли - антоновцев бандитами, так и я продолжаю называть....
10.03.2025 11:39 Территории
Вячеслав Перфилов: Перфилов Герасим Степанович, мой прапрадед г.р. ориентировочно 1850 -1860 в с Зимбулатово - г.см. 1930 ,с.Проотасово,  место захоронения неизвестно. Начинаю искать родословную. Ищу помощь. ...

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

02.04.2025 11:44 Форум
ТамараКор: Власов Егор Иванович Пол: мужской Родился: приблизительно 1783 годСкончался: дата неизвестнаПроживал: село Княжево (Сухотинский сельский совет)Его от...
01.04.2025 16:12 Территории
geneal_ru: Цитата:МММарина: Здравствуйте. Если тут на сайте возможность найти человека? Переселенцы в Оренбургскую область.  Если вы не укажете конкретные дан...
01.04.2025 12:00 Территории
МММарина: Здравствуйте. Если тут на сайте возможность найти человека? Переселенцы в Оренбургскую область. ...
26.03.2025 10:24 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Павел Пономарёв:...не знаю, насколько она будет Вам полезна Спасиьо, интересна любое инфо по данной теме!  Мой емэйл: zov@perfilovvm.ru...
26.03.2025 09:12 Форум
Павел Пономарёв: Вячеслав, судя по материалам дела, дворянство Климентьевых не подтвердилось. Поэтому тут большой вопрос, были ли они дворянами. Со слов просителя, пре...
26.03.2025 09:10 Форум
Вячеслав Перфилов: Цитата:Павел Пономарёв: ...В одном из дел Ф. 161 о дворянстве рода Климентьевых (они же Климентовы, Климонтовы, Климантовы) ... Где может быть эта рос...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Первомайское, село
~ Энгуразово, село
~ Верхний Шибряй, село
~ Шапкино, деревня
~ Чибизовка, деревня
~ Покрово-Чичерино, село
~ Чибизовка, село
~ Уварово, город
~ Андреевка, деревня
~ Троицкое, село
~ Степанищево, село
~ Степанищево Второе, деревня
~ Полетаево, село
~ Покровка, село
~ Подгорное, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна