Ищу Никифоровских из Сампурского района

Сампурский район, Тамбовская область, Витебская обл, Поречье

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Ищу Никифоровских из Сампурского района. Комментарии
Daria_Sm, 2025-02-07 17:24:44, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженЗдравствуйте! Ищу Никифоровского Николая Федоровича 1898 г, участника ВОВ. Был рожден в Калининской области ( Витебская губ,  Невельский уезд, Поречье). Каким-то образом попал в Тамбовскую область. Возможно, были эвакуированы из Псковской области. Я не знаю. Сведения об их семье заканчиваются в 1920 г. Отсюда был призван на войну. Дальше по открытым источникам информация разница: то ли погиб в 1942, то ли прошел войну и получил награды. Скорее всего погиб. Жена Никифоровская проживала в п/о Сампур совхоз "Ка....". Прочитать не смогла.
Отец его Никифоровский Федор Васильевич священник. Мать - Лидия Михайловна Никифоровская.
Может быть кто-нибудь что-то знает, встречал или сможет помочь разгадать название совхоза. Благодарна за любую помощь!
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

12.02.2025 17:17 Форум
Марина8416: Здравствуйте, ищу родственников. Ховрачевы, Эммануиловка Шацкий уезд  Прадед Ховрачев Федор Николаевич, жена его Екатерина (годы рождения примерно 18...
11.02.2025 07:50 Форум
Валентина Потапова: Добрый день. Мои предки родом из села Понзари. Сестра моего деда выходила замуж за Кислякова Егора Яковлевича 1916 года рождения. Они жили в части Пон...
08.02.2025 13:01 Форум
Вита:     Ищу родственников мое бабушки, Любвиной Параскевы Ивановны.Её сестра, Анастасия вышла замуж за Грачёва Павла Дмитриевича, почётного гражданина г. ...
08.02.2025 12:35 Форум
Вита: Добрый день! На кладбище в с. Стрельцы Тамбовской области увидела могилу Стрельникова Евгения Фёдоровича, 1910 г.р., возможно, вашего родственника.. ...
08.02.2025 12:00 Форум
Ирина Евгеньевна: добрый день, увидела, что за 1885 встречается крестьянин Салущев Г в Красной слободе. Может у кого есть ревизские сказки 1858г. по этому селу?...
07.02.2025 17:24 Форум
Daria_Sm: Здравствуйте! Ищу Никифоровского Николая Федоровича 1898 г, участника ВОВ. Был рожден в Калининской области ( Витебская губ,  Невельский уезд, Поречье...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
~ Вяжли, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна