Вановье; Сержалы
| Оставить сообщение |
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого информация о моих дедушках и бабушках: По линии мамы: Село Вановье, Ракшинский район, Тамбовская область Дмитрий Ильич Кривошеев 08.11.1895 г.р. (Родители: Илья Кривошеев и Мария) Пелагея Прокофьевна Кривошеева (Кособрюхова) 05.09.1898 г.р. (Родители: Прокофий Ефимович и Лукерья Ильинична) По линии папы: Село Сержалы, Моршанский р-н, Тамбовская обл. Просандеев Алексей Петрович 28.11.1911 г.р. (Родители: Петр Сергеевич и Настасья) Просандеева Варвара Ивановна (Попова) 12.12.1912 г.р. (Родители: Иван Михеевич Попов и Ломакина Анна Ильинична) Буду очень признателен за любую информацию. | |
Информацию по вашим данным вполне можно найти в архиве. | |
Цитата: def: Информацию по вашим данным вполне можно найти в архиве. Был бы Вам очень признателен, если сбросите ссылку на данные архивы. У меня пока не получается с поиском. | |
Цитата: Prosandeev: Был бы Вам очень признателен, если сбросите ссылку на данные архивы. У меня пока не получается с поиском. Нет никакой ссылки. Нужно идти в архив и смотреть документы там. | |
Цитата: def: Нет никакой ссылки. Нужно идти в архив и смотреть документы там. Спасибо! Понял! А смотреть ревизские сказки сёл Вановье и Сержалы конкретно за какие года не подскажете? По Вановье: https://geneal.ru/modules/archiv/fonds.php?np=120 какой конкретно документ нужен? И по Сержалам? | |
Цитата: Prosandeev: Спасибо! Понял! А смотреть ревизские сказки сёл Вановье и Сержалы конкретно за какие года не подскажете? По Вановье: https://geneal.ru/modules/archiv/fonds.php?np=120 какой конкретно документ нужен? И по Сержалам? До ревизских сказок вам ещё надо добраться. Они с 1858 года и ранее. Для начала вам нужно работать с метрическими книгами, искать записи о рождениях и браках. Можно ещё попробовать посмотреть списки избирателей 1917 года. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |