| Оставить сообщение |
![]() | |
![]() | |
![]() Цитата: ИринаА: Здравствуйте, не знаю актуален ли ваш вопрос и помогу ли я информацией. В Тамбовской губернии, Томбовском уезде, селе Васильевка родился мой прадед, ориентировочно в 1887 году, возможно он как-то был связан родством с вашей бабушкой. Его звали Рубцов Василий Антонович Здравствуйте! Я сразу прочитал Ваше сообщение, но выяснял информацию у моей сестры. Она живет сейчас в Джержинском, Люберецкий район. К сожалению она не знает отчества нашей бабушки Арины. Но я вспомнил, что бпбушка Арина родилась в 1895 году. А вот село, увы, вспомнить не могу. Её муж, мой дедушка, служил в красной гвардии в Москве. А двоюродный брат его был правой рукой атаманши Маруси (если я не ошибаюсь) - бывшей любовницы атамана Семенова. Скажите, далеко ли от Осиногаев находится село Васильевка? С уважением - Лаптев Михаил Игоревич | |
![]() Если смотреть карты Тамбовской губернии, Кирсановский уезд и Тамбовский находятся впритык друг с другом и если я все правильно вижу, Осиновые Гаи и Васильевка находятся на восточных сторонах уездов, не знаю сколько километров между ними, но думаю, что немного. http://topokarta.antikwar.ru/klad_files/karta_gub/tambov.jpg http://topokarta.antikwar.ru/klad_files/karta_gub/tambov.jpg | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |