TAMBRÓW
| Оставить сообщение |
![]() Перевод (Администратор): Я ищу след от моей прабабушки Станислава Трота (возможно, родившейся в Вильнюсе, дочери Феликса и Петронелии Зардецка), она умерла в Тамбове 25 марта 1917 года, у нее было трое детей, которые остались сиротами. Отец детей неизвестен. Я ищу информацию, которая приведет меня к архиву с документами. | |
![]() | |
![]() Цитата: Bożena Legun: Szukam śladu po mojej prababci Stanisława TROT (najprawdopodobnie urodzona w Wilnie, córka Feliksa i Petronelii Zardecka), zmarła w Tambowie 25 marca 1917 roku, miała przy sobie troje dzieci, które osierociła. Ojciec dzieci nieznany. Szukam informacji, które doprowadzą mnie do archiwum z aktami.Перевод (Администратор): Я ищу след от моей прабабушки Станислава Трота (возможно, родившейся в Вильнюсе, дочери Феликса и Петронелии Зардецка), она умерла в Тамбове 25 марта 1917 года, у нее было трое детей, которые остались сиротами. Отец детей неизвестен. Я ищу информацию, которая приведет меня к архиву с документами. Добрый день! Вам скорее всего нужно заняться поиском в Литовском историческом архиве. Именно в нем хранятся метрические книги костелов Вильнюса и Виленского уезда. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |