Тамбовская область, Уваровский район, с.Нижний Шибряй
| Оставить сообщение |
![]() Моя бабушка украинка по национальности - Ткаченко Тамара Семеновна. Дед с бабушкой жили в гражданском браке. Фамилии не меняли. Потом моя бабушка переехала к своей родной сестре на Украину в город Одесса! Дед коренной русский - Старынин Николай Семенович. Его отец (мой прадед) Старынин Семен Давыдович. Я же, Владислав, внук Старынина Николая Семеновича рожден в Кургане 17.07.1987г.р. после чего моя матушка переехала тоже в г.Одесса . Ищу всех кто обладает информацией или узнал кого-либо из выше перечисленных людей,фамилий и событий. Я сейчас нахожусь в РФ в г.Москва. всех кто обладает информацией о родственника по линии отца моей матери прошу откликнуться. 89687308387 | |
![]() Дед - Старынин Николай Давидович примерно дата рождения 1-2.05.1933-34.р. | |
![]() | |
![]() Цитата: Michael: Ткаченко Тамара Семёновна родилась 26 апреля 1936 года. Проживала в Одессе, ул. Свердлова, дом 10, кв. 61. Эту инфу о бабушке по линии матери я знаю! Помогите пжл найти инфу об отце по линии моей матери. Моя мать родилась в Нижнем Щебряе 27.07.1963г. С ее слов отец Старынин Николай Давидович. У него был младший брат Старынин Сергей Давидович - их отец (мой прадед) Старынин Давид , моя пробабушка Серафима | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |