Тамбовская обл
| Оставить сообщение |
![]() Мать Семилетова Мария Ивановна 1918 г.р. ( в девичестве Потапова), ее мать Анна Давыдьевна, ее отец Потапов Иван Игнатьевич. Мой отец Семилетов Сергей Семенович 1912 г.р.участник ВОВ, Его мать Семилетова Марфа Федоровна, его отец ( мой дедушка) Семилетов Семен Казьмич, участник 1 Мировой войны | |
![]() | |
![]() Спасибо, | |
![]() | |
![]() | |
![]() Думаю, что мой родственник. т.к. мой отец, Семилетов Сергей Семенович,1912 гр.с. Пановы Кусты, но по моим данным , его отец Семилетов Семен Казьмич, А воспитывали его дядя с тетей -певчие в православной церкви (дядя Петя и тетя Аксюня), которые отказались служить Советской власти и были сосланы на Соловки. и еще, мне подсказали что моя бабушка по материной линии Потапова Анна Давыдьевна , в девичестве Жирикова, проживала в д. Грязнуша , ориентировочно 1889 г.р., была в няньках у помещицы( по рассказам) | |
![]() | |
![]() | |
![]() Цитата: Ninok: Здравствуйте! Спасибо за комментарии, подскажите, пожалуйста, а искать в архиве , это в городе Тамбове? Ну да. Перекрёсток улиц Советской и Московской. | |
![]() | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Андреевка, село
~ Андреевка, деревня
~ Надеждинка, деревня
~ Новоситовка, село
~ Ярославка, село
~ Андреевка, село
~ Новая Ляда, посёлок городского типа
~ Земетчино, село
~ Сатинка, посёлок
~ Плоская Дубрава, село
~ Чащинские Дворики, село
~ Зверяевка (Промышляй), деревня
~ Липяги, деревня
~ Васильевка, деревня
~ Васильевка, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |