Добрый день ,я иДобрый день ,я ищу родственников Фролова Ивана Яковлевича 1926 года рождения ,в с.Никольское знаменский(сампурский) р-он тамбовская обл. У меня есть несколько вопросов, найдитесь ,пожалуйстащу родственников Фролова Ивана Яковлевича 1926 года рождения ,в с.Никольское знаменский(сампурский) р-он тамбовская обл. У меня есть нескольДоко вопросов, найдитесь ,пожалуйстаДобрый день ,я ищу родственников Фролова Ивана Яковлевича 1926 года рождения ,в с.Никольское знаменский(сампурский) р-он тамбовская обл. У меня есть несколько вопДобрый день ,я ищу родственников Фролова Ивана Яковлевича 1926 года рождения ,в с.Никольское знаменский(сампурский) р-он тамбовская обл. У меня есть несколько вопросов, найдитесь ,пожалуйстаросов, найдитесь ,пожалуйста
[quote]света14: Добрый день ,я ищу родственников Фролова Ивана Яковлевича 1926(1903) года рождения ,в с.Никольское Знаменский (Сампурский) р-он Тамбовская обл. У меня есть несколько вопросов, найдитесь ,пожалуйста. Мой прадед Фролов Иван Яковлевич 1896 года рождения его брат. Объясню почему такие разные года рождения и адреса. На сайте обд мемориал и память народа на Ивана данные противоречат очень,в одних донесениях то от из Знаменского района и 1926 года рождения,то Сампурского и 1903.Я допускаю мысль,что это разные люди,но возможно кто то из них является братом Петра и сможет пролить свет на пробелы в истории моей семью.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.