Ищу родственников и очень хочу знать историю рода Марковых. Мой дед Марков Иван Елизарович родился 07.07.1902 г. в селе Успеновка Избердеевского (Петровского) района Тамбовской обл. Бабушка Маркова Клавдия Андреевна (в девичестве тоже Маркова) 05.03.1905 г.р. Делала запрос в ГАТО , т.к. проживаю очень далеко от Тамбова,но ответа пока нет и не знаю будет ли.Побывала на многих сайтах ,где есть что-то по Тамбову и области.Материалов много, но по Успеновке ничего.Вообще никаких упоминаний.Очень обидно.Случайно узнала , что наш родовой дом в Успеновке цел и в нем до сих пор живут .Но как мне сказали, что из старых жителей ,кто знал эту семью уже никого нет. Все ,что было после 30х годов только с двумя братьями, я знаю. А хотелось бы знать историю рода по восходящей. Если кто-то может оказать мне помощь в моих поисках, буду очень благодарна, потому что находясь далеко от Тамбова очень трудно заниматься поисками. Спасибо.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.