село Подгорное, Староюрьевский район
| Оставить сообщение |
![]() 1944г. был призван на Северный флот и после окончания службы в середине 50-х больше в село не вернулся. Жил и работал в подмосковном г. Фрязино. Его сестра также в 50-х годах переселилась в Москву. К сожалению, они очень мало рассказывали о своей родне. Знаю, что их родители были в разводе. Девичью фамилию их матери Феодосии не знаю. Может еще остались дальние родственники? Анна Георгиевна умерла в 1993г, а Николай Георгиевич в 2005г. Буду признательна за любую информацию. | |
![]() | |
![]() | |
![]() года обвенчана в Казанской церкви села Путятино с однодворцем Ситниковым Василием Степановичем. Есть некоторые документы до начала 17 века. Если будет какая-то информация, давайте делиться. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |