Всем доброго дня! Ищу родственников из села Лукино Ржаксинского р-на. Григорий Зайцев (1863-1914), Анна Зайцева (1865-1951); Дети - Варвара Григорьевна Зайцева (1880-1960), Алексей Григорьевич Зайцев (ХХ-01.05.1940) - Служил в Одессе и был зам. начальника Одесскойлетной школы. Погиб в 1940г. на 1-майском летном параде. Разбился его самолет. , Валентин Григорьевич Зайцев, Владимир Григорьевич Зайцев (ХХ-1942) Григорий Григорьевич Зайцев, Дмитрий Григорьевич Зайцев, Екатерина Григорьевна Зайцева, Раиса Григорьевна Зайцева (03.1914-24.09.1992) она же моя бабушка. Я занимаюсь составление и изучением генеалогического древа свое семьи. Буду очень рад на любой отклик родственников и людей знавших и знающих что либо о семье Зайцевых из села Лукино. Заранее всем спасибо за любую информацию.
Служил в Одессе и был зам. начальника Одесскойлетной школы. Погиб в 1940г. на 1-майском летном параде. Разбился его самолет.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.