село Отъяссы, Сосновский район
| Оставить сообщение |
![]() прошу помощи в поисках родственников по маминой линии. мой прадед Садохин Александр Федорович родился в селе Отъяссы, Сосновского района, Тамбовской обл. 30.08.1899 года. возможно, девичья фамилия матери - Бобылева. еще одно имя - Садохина Мария Яковлевна - может это мать его, может какая другая родственница, я не знаю. Александр закончил Фрунзенской военное училище. во время ВОВ был интендантом II ранга 19 армии. в октябре 1941 года попал в плен под Вязьмой. три года провел в лагере для военнопленных Stalag IX A, умер за год до дня победы 09.05.1944 года, похоронен в городе Герсфельд (Гессен/ Германия). огромная просьба, особенно, к жителям села Отъяссы помочь в поисках родных. появилась мечта приехать на родину прадеда, привезти землю с его могилы. заранее спасибо. Ксения моя электронная почта ksenya_75@mail.ru | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |