село Полетаево, Токарёвский район
| Оставить сообщение |
![]() Имя моего прадедушки Евсей Евсеевич Евстратов. После раскулачивания и неудачной политической шутки он, в итоге, оказался в г.Микуне (недалеко от Сыктывкара), умер тоже в Микуне. Буду рада любой информации о родителях, братьях и сестрах Евсея. Настя. | |
![]() ![]() | |
![]() Цитата: Dyk: Настя, Вы бы хоть примерно написали село или уезд (район) где проживал Ваш предок. Еще есть такой автор книги "Моя булава" Евсей Евсеевич Евстратов. Книга издана в Коми в 1965 году. не Ваш? ![]() В теме указано село Полетаево, Токарёвский район, подробнее, к сожалению, не знаю. Книга написана им, все верно. Получить ее пока не удалось, потому что на меня в библиотеках никто не реагирует. | |
![]() http://www.nbrkomi.ru/information_resources/napishite_nam_pismo/ у них там числится 4 экземпляра. Опишите свою ситуацию, мол правнучка ищет сведения о прадедушке и т.д. Возможно, работники библиотеки в Коми более отзывчивые и посмотрят аннотацию к книге. Там может содержаться биографическая информация автора (год рождения, творческий путь и т.п.) Удачи! | |
![]() | |
![]() Цитата: Настя Евстратова: Ищу своих предков, вышла на Тамбовскую область. К сожалению, не знаю точный год рождения, но примерно 1910-1920. Имя моего прадедушки Евсей Евсеевич Евстратов. После раскулачивания и неудачной политической шутки он, в итоге, оказался в г.Микуне (недалеко от Сыктывкара), умер тоже в Микуне. Буду рада любой информации о родителях, братьях и сестрах Евсея. Настя. я его правнучка, проживаю в микуни. если есть вопросы - обращайтесь) | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |