город Тамбов, Тамбовская область
| Оставить сообщение |
Долгие годы,пытались найти инфо о - Вернере Андрей Андреевиче (предок, которого был немцем и потомком тех, кто въехал в Россию при Петре I)- мой прапрапрадедушка. И благодаря Вашим сайтам , нашёл списки захороненных на уничтоженном кладбище. Так там в списках очень много оказалось родственников... Есть общее семейное фото (пока не восстановленное), но всё в прекрасном будущем. Хотелось бы узнать побольше т.к. рассказывала о семье внучка А.А.Вернера, моя прабабушка(жена - Свиридова Василия Пантелеймоновича, который избирался Городским головой в городе Кирсанов) и не мне, а своему сыну в далёкие Советские времена и ей уже тогда было под 90. К сожалению не до конца выяснили про детей Вернера, знаем что было их 7, а знаем о пятерых и то без дат рождения и смерти: Вернер Александра Андреевна Вернер Наталья Андреевна Вернер Екатерина Андреевна Вернер Александр Андреевич Вернер Елизавета Андреевна(про прапрабабушку знаем 1854 - 1900) а про ещё 2 ничего - старость... Надеюсь в июле быть в Тамбове и если будет возможность с удовольствием бы встретился и поговорил,заранее спасибо за любую информацию. | |
В Тамбове раньше работала аптека Вернера. | |
спасибо, я нашёл благодаря энтузиастам Тамбова, а у кого ещё (кроме Архива) можно что-то узнать. Ведь человек жил,трудился...Жена, дети тоже в Тамбове и на виду... | |
Ну если найдёте родственников, то может быть и узнаете что-то ещё. | |
Обнадёжили | |
А можно узнать кому до того как Вернер туда въехал принадлежала эта Аптека? | |
Цитата: Андрей Юрьевич: А можно узнать кому до того как Вернер туда въехал принадлежала эта Аптека? Почитайте здесь - http://marina-klimkova.livejournal.com/312198.html | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |