г. Моршанск
| Оставить сообщение |
![]() Пензенской области. Давно пытаюсь найти своих родственников по линии моего отца - Курбатова Александра Фёдоровича, 1945 года рождения, уроженца г. Моршанск. После службы в армии мой отец уехал в Узбекистан, где проживает в настоящее время. Мне известно то, что в семье моего деда Фёдора было два сына и две дочери: старший сын - Курбатов Александр, младший сын - Курбатов Павел, имён дочерей не знаю, кроме того, что одна из них закончила музыкальное училище в Моршанске. О бабушке знаю только то, что она умерла до моего рождения. Если кому-то что-то известно, сообщите. E-mail: kurbatovoa220@gmail.com Тел.: 8-963-105-30-80 | |
![]() | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |