Мой дед Гуреев Андрей Романович, 1893 года рождения, проживал в д, Кикинка. Имел земельный надел за номером 276, имел в собственности 41 сотку земли. Умер в 1947 или 1949 году. Жена: Евдокия. О ней подробностей не знаю. Дети : Мария Андреевна, Клавдия Андреевна, Раиса Андреевна, Владимир Андреевич, Григорий Андреевич разъехались в сороковые и пятидесятые годы в различные города страны.Я родился в д. Кикинка в 1957 году, 14 февраля. А в 1958 году мы с мамой уехали. До восмидесятых годов прошлого столетия в д. Кикинка проживал брат моего деда Гуреев Егор Романович, 1912 года рождения с семьёй: жена Анна, сын Виктор. Прошу всех, кто знает что-нибудь или располагает сведениями о данной фамилии из д. Кикинки или близлежащих населённых пунктов, написать любую информацию. Очень признателен.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.