Ищу родственников с фамилией Бучневы и Туевы из Тамбовской губернии. Мой прадед Бучнев Максим Пракопьевич (январь 1891г.р)и его жена Туева Татьяна Матвеевна(январь 1891г.р). Была у моего прадеда сестра (Бучнева,имени не знаю).В начале 20-х годов, мои пробабка и продед, переехали в Алтайский край(тогда у них было уже трое детей). Из рассказов известно,что мой прапрадет служил в армии,а его жена(пропробабка)родила от цыгана сына(Бучнева Максима Прокопьевича). Больше ни чего не знаем.Будем рады вам.
здравствуйте!!! Мой дед Бучнев Григорий Филиппович примерно 1889 -1890год рождения проживал на территории алтайского края смоленского края участник первой мировой войны. был в плену. бежал . также родители говорили, что проживали и Туевы у нас в селе. которые были с нами в родстве. У деда было несколько братьев и сестер
Helga! а можно с вами связаться по телефону,а еще лучше встретиться.Мы проживаем в Алтайском крае в городе Барнауле,мой номер телефона 8-923-729-40-46,8-963-570-70-26 Лариса.Буду рада пообщаться