| Оставить сообщение |
![]() мой прадед Мачихин Илья ?и прабабушка Груня их дети:Степан, Егор,Александра(1900-1988), Иван((1880-?)найден в списках репрессированных,Алексей(1886-?)найден в списках репрессированных, и мой дед Мачихин Василий Ильич(1890-1977) В 1908г дед женился на Бучневой Ольге Петровне (1891-1977) (есть копия свидетельства о браке) их дети( все родились в Беломестной Криуше): Александра(1918- 2002), Виктор(1920-1982) и мой отец Семён(1916-1997).Были ещё две дочери, но они умерли от тифа в младенчестве. Дед с семьёй бежал от раскулачивания на Донбасс ориентировочно в 1930г.Ещё по восспоминаниям- то ли прадеда, то ли его детей в селе называли "Уласкины дети" Может прапрадеда звали Улас? | |
![]() | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |