| Оставить сообщение |
Здравствуйте. Мой прадед Буров Осип Иванович родился в1878 в Кирсановском уезде...к сожалению более ничего не известно...на вашем сайте нашла деревню Буровщина...а вдруг оттуда пошла наша фамилия?? Где можно было бы найти более подробные списки жителей?? | |
Здравствуйте. Сюда никто не добавлял жителей по этому селу. Значит, только в архиве | |
Цитата: Людмила Бурова: Здравствуйте.Мой прадед Буров Осип Иванович родился в1878 в Кирсановском уезде...к сожалению более ничего не известно...на вашем сайте нашла деревню Буровщина...а вдруг оттуда пошла наша фамилия?? Где можно было бы найти более подробные списки жителей?? Людмила, здравствуйте! Предок моего мужа Буров Александр отчество не известно (родился около 1880 гг) и его жена Бурова Анастасия жили в селе Кипец Кирсановского района. Их дети: Антонина, Мария, Анна, Илья, Василий, Владимир (не по порядку). Тоже ищу информацию про Буровых. | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
~ Вернадовка, посёлок
~ Щукино (Щукина), деревня
~ Прасковьино, деревня
~ Леоновка, деревня
~ Липяги, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |