Салищевы

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Салищевы. Комментарии
ElenaAn, 2013-07-09 22:24:58, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженВ г.Козлове Тамбовской губернии в 1851г родился выдающийся врач-хирург Салищев Эраст Гаврилович.В 1969г с золотой медалью закончил Пензенскую классическую гимназию, затем Казанский Университет.Имел брата, тоже врача Салищева Николая Гавриловича. Буду благодарна за любые сведения об этих людях. Об Э.Г.Салищеве много сведений, но они касаются его профессиональной деятельности, а меня интересуют сведения о семье.
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

21.02.2025 10:00 Территории
Владимирович: Цитата:Александра Левина: ...  т.е. Пановы Кусты были в самом эпицентре Антоновского бунта. Известно ли кому какие эпизоды этого момента истории в дер...
20.02.2025 13:43 Архивный документ
geneal_ru: Цитата:Alexander Schukin: А где документ-то? Это просто карточка каталога о том что такой документ в архиве есть, но вот в каком виде он есть - уже не...
20.02.2025 12:49 Архивный документ
Alexander Schukin: А где документ-то? Это просто карточка каталога о том что такой документ в архиве есть, но вот в каком виде он есть - уже непонятно. То ли только в бу...
13.02.2025 11:14 Форум
Наталья Строкова: Добрый день! Ищу любую информацию о прадеде Растрёпине Дмитрии Устиновиче (рожденном и проживавшем в с. Ольшанка Уваровского района Тамбовской области...
12.02.2025 17:17 Форум
Марина8416: Здравствуйте, ищу родственников. Ховрачевы, Эммануиловка Шацкий уезд  Прадед Ховрачев Федор Николаевич, жена его Екатерина (годы рождения примерно 18...
11.02.2025 07:50 Форум
Валентина Потапова: Добрый день. Мои предки родом из села Понзари. Сестра моего деда выходила замуж за Кислякова Егора Яковлевича 1916 года рождения. Они жили в части Пон...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна