| Оставить сообщение |
![]() Бабушка жила в Сосновке, работала в банке. У Григория было много детей, половина в Москве. Буду благодарен за любую информацию. | |
![]() Моя прабабушка Гусева (Лямина) Зинаида Петровна родом из Озерок. Из того что знаю о их семье. Лямин Петр Васильевич 1880, жена Лямина Аграфена Михайловна 1882 их дети: Зинаида 1906, Яков 1908, Иван 1910, Александра 1912, Виктор 1916, Николай 1920, Анатолий 1922, Валентина 1926. | |
![]() | |
![]() Мой дед Лямин Николай Егорович родился в Кугушево в 1905 году. Возможно, он сын Егора, о котором Вы написали? | |
![]() Цитата: Flenushka: Игорь, здравствуйте.Моя прабабушка Гусева (Лямина) Зинаида Петровна родом из Озерок. Из того что знаю о их семье. Лямин Петр Васильевич 1880, жена Лямина Аграфена Михайловна 1882 их дети: Зинаида 1906, Яков 1908, Иван 1910, Александра 1912, Виктор 1916, Николай 1920, Анатолий 1922, Валентина 1926. Здравствуйте! Мои предки тоже Лямины. Пра2дед Лямин Василий Васильевич из д Озерки. Восприемники: той же деревни крестьянин Димитрий Романович Лямин и девица Евдокия Васильевна Лямина.и девица Евдокия Васильевна Лямина.итрий Романович Лямин и девица Евдокия Васильевна Лямина. | |
![]() Цитата: Igor65: Хочу найти информацию о своих родственниках Ляминых из Озерок или с.Кугушево бывш. Волчковского района. Моя бабушка по материнской линии Лямина Александра Александровна родилась в Озерках в 1921 году. Семья была большая,у бабушки было семь братьев и сестра (Кузьма 1896г.,Василий 1900г.,Иван 1910г, Егор,Николай,Григорий и Михаил и сестра Мария). На войне пять братьев погибли,в живых остались Григорий, Михаил, Мария и Александра.Бабушка жила в Сосновке, работала в банке. У Григория было много детей, половина в Москве. Буду благодарен за любую информацию. Здравствуйте! я вам написала на VGD | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |