Манякина Василиса Ивановна 1869 года рождения,дочь Манякина Ивана Евлантиевича,в последствии монах Аким,проживавших в с. Яблонцы,работала горничной у помещика Каширина. В 1893 году родила сына (моего деда)от друга помещика Каширина,который приезжал в гости к нему из Питера.Фамилия помещика неизвестна.Потом Манякина Василиса Ивановна вышла замуж за Пышина Гаврила Иммануиловича и родила еще трех дочерей.Проживали они в селах:Чибизовка,Красиловка,Крутое. После пожара в 1939-1940 годах переехали на Кубань.
Ищу хоть какую-то информацию о родственниках.Фамилия помещика-друга Каширина интересует особенно.Целая ветвь рода живет не зная свою настоящую фамилию.Наверняка есть архивы с интересующей меня информацией...Помогите в поиске.
Сергей.Красиловка и Крутое это сейчас территория Петровского района Тамбовской области и Чибизовка я так понимаю тоже.А раньше это был Избердеевский район и село наверное называется не Яблонцы а Яблоновец.А в райцентре с.Петровское проживают Пышины.И семья у них большая насколько я знаю.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.