| Оставить сообщение |
Мои бабушка и дедушка проживали в деревне Яруга Уваровского района. В детстве я помню много троюродных братьев и сестер -может,кто-то из них заходит на это сайт. Мой дедушка Котов Егор Григорьевич и бабушка Анна Михайловна(в девичестве Новикова).Кстати,корни космонавта Котова Олега ведут в Яругу:его родная бабушка и мой дед- родные брат и сестра.Может,кто-то просто жил в Яруге - ностальгия мучает... | |
Найдите меня на однокласниках Ольга Сокол(Мачихина) | |
Здравствуйте ! Случайно увидел Ваше сообщение . Я тоже родом из Яруги . Отзовитесь , если есть интерес . Александр . | |
В деревне Яруга проживали мой прадед Новгородов Виктор Иванович и Новгородова Анна Константиновна.У них дочь Чекмарева(Новгородова) Алла Викторовна. | |
Добрый день! я ищу дядей мамы Мачихина Александра Васильевича 26 или 29 и Мачихин Анатолий Васильевич родом из Тамбовского района с Полковое оба в 50 годах уехали из села Александр г. Междуреченск (Кемеровская область) .а Анатолий на север .ещё у них бы брат Фёдор (мой дедушка) и сестра Валя ( проживала в Мурманске) маму их звали Параня,Помогите найти хоть что ни будь о них | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
~ Громушка, село
~ Павловка, село
~ Петровское, село
~ Инжавино, посёлок городского типа
~ Большой Избердей, село
~ Топтоватка, деревня
~ Бредихино (деревня)
~ Шехмань, село
~ Епанчино, деревня
~ Рубцовка, деревня
~ Семеновка, деревня
~ Малое Гагарино, село
~ Липовка (Богородицкое), село
~ Берёзовка, деревня
~ Новотомниково, село
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2024, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |