Ищу корни предков по отцовской-Александр Степанович Самородов,1925 г.р.,выходцы из села Бахарево,дед Степан Григорьевич,бабушка Наталья Григорьевна,в девичестве Курохтина.
По Бахарево неплохая сохранность документов, я просматривал их. Можете для начала обратиться к ревизии 1858 года, найдёте там всех Самородовых, а дальше уже постепенно подниматься по метрическим книгам в поисках ваших родственников. Процесс, конечно, трудоёмкий, но другого пути нет. Сайт вам существенно поможет в организации и упорядочивании найденных данных
Саша Сам, узнавал про ревизию 1858 года по Бахарево, оказывается дело в данный момент в лаборатории. Это может затянуться надолго, до полугода, так что скорее всего раньше осени его не сможете посмотреть. Но по метрическим книгам вполне можете работать
У меня в родословной значится Курохтина Фима (Ефимия?) – бабушкина двоюродная сестра по матери, т.е. дочь сестры моей прабабушки по маме-бабушке Степаниды Самородовой (по мужу Перепелкиной). Возможно, Александр Степанович из той семьи. Прадед и прабабка жили, видимо, в Верхоценье.